ristorante Il Paiolo

Cucina tipica toscana al ristorante Il Paiolo di Firenze

Una cena a lume di candella con i piatti tipici toscani, dalla classica bistecca alla Fiorentina alla ribollita. Piacevole scoperta quella che abbiamo fatto in pieno centro storico a Firenze: il ristorante Il Paiolo: atmosfera calda, luci soffuse e un’ottima cucina.

Un locale intimo, fuori dal caos della città.

Piatti consigliati al ristorante Il Paiolo

ristorante Il Paiolo

I prodotti freschi e selezionati de Il Paiolo offrono garanzie per qualsiasi pietanza si scelga. Consigliamo però uno dei primi fatti con pasta fresca dello chef: le pappardelle al cinghiale, o i pici alla carbonara o ancora i ravioli di patate con tartufo nero. Per quanto riguarda i secondi piatti da provare sicuramente la bistecca alla Fiorentina, la ribollita e l’ossobuco di vitella alla Fiorentina. Ampia la scelta di vini, sia bianchi che rossi, e una dettagliata carta per quanto riguarda i Doc e gli Igt Bolgheri.

Arredamento tipico

 Caratteristico anche l’arredamento del locale, con paioli di rame, antichi quadri e piccoli lavori di artigianato in legno operai di falegnami fiorentini.

ristorante Il Paiolo

Altre info si posso trovare sul sito del ristorante Il Paiolo

 

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