Carpaccio di pesce spada con burrata e pomodori

Carpaccio di pesce spada con burrata e pomodori

Carpaccio di pesce spada con burrata e pomodori – Stando da anni qui in Versilia ho imparato qualche piatto di pesce. E, di recente, ho approfittato de Le Nostre Stelle, la linea di prodotti biologici e di qualità di EuroSpin.

 

Scegliendo tra la loro gamma di prodotti oggi propongo, per la prima volta, un piatto semplice da realizzare e molto gustoso. Una linea che offre prodotti a chilometro zero e di alta qualità, come il pecorino di Pienza Semistagionato, prodotto d’eccellenza della terra toscana.

 

Di sicuro non sono un cuoco, ma in cucina so cavarmela. Ricordate la ricetta per i biscotti al cocco che ho proposto tempo fa? Beh, è tempo che riprenda la mia attività culinaria, proponendovi un piatto semplice e gustoso, molto molto salutare. Un piatto che a casa hanno mostrato di apprezzare anche i bambini. Per non parlare di me e mia moglie, che col pesce ci andiamo a nozze.

 

Carpaccio di pesce spada con burrata e pomodori: ingredienti

  • 100 g di Burrata Le Nostre Stelle
  • 12 Pomodorini Datterini Le Nostre Stelle
  • Olio Extra Vergine di Oliva Val di Mazara DOP Le Nostre Stelle q.b.
  • 240 g di carpaccio di pesce spada
  • 30 g di sedano
  • Sale
  • Pepe

Carpaccio di pesce spada con burrata e pomodori: preparazione

Disporre il pesce spada reso a carpaccio nei piatti.

In un piatto o in una ciotola spezzettare a mano o con un coltello la burrata a piccoli pezzettini, condirla con olio, sale e pepe e disporla sul pesce spada.

Tagliare il sedano a listarelle ni e versarvi sopra l’acqua di vegetazione del pomodoro

Il piatto è pronto per essere gustato

Carpaccio di pesce spada con burrata e pomodori

Le nostre stelle di EuroSpin, il video:

 

lenostrestelle #eurospin #ad

Altre info sui prodotti Le Nostre Stelle di Eurospin a questo link.